LATINPRESS.es © Noticias y Análisis Nacionales e Internacionales
Marbella, Andalucía, España.


España. Venezuela. México. Costa Rica. Ecuador. R. Dominicana. Estados Unidos.
Bolivia. Colombia. Perú. Argentina. Panamá.


     
 
LatinPress®. 20 / 9 / 2019. LatinPress.es
   

Marbella acoge a 40 productores en la feria Sabor a Málaga

 

Latinpress. 20 / 9 / 2019. Marbella.- Las ferias de ‘Sabor a Málaga’ continúan recorriendo la provincia y llega este fin de semana a la Costa del Sol Occidental con más de 40 productores de toda la provincia que ofrecerán sus productos en un mercado agroalimentario en la avenida del Mar de Marbella.

La noticia ha sido dada por el vicepresidente de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico y Sostenible, Juan Carlos Maldonado, junto al concejal de Comercio de Marbella, Félix Romero.

Las ferias ‘Sabor a Málaga’ ya han visitado Antequera y Axarquía, y tras Marbella continuarán celebrándose en el Valle del Guadalhorce, Coín y en Málaga capital en diciembre.

Productos como embutidos, panes, mieles, cervezas artesanas, aceitunas y aceites de oliva virgen extra, quesos de cabra, vinos, dulces artesanos, aguacates y mangos, huevos, destilados, aperitivos, pasas y frutos secos, mermeladas o moringa, entre otros, podrán degustarse y adquirirse desde hoy viernes y hasta el próximo domingo en los más de 40 puestos del mercado ‘Sabor a Málaga’, donde también se celebrará una veintena de actividades paralelas como talleres, catas y seis demostraciones de cocina en directo de la mano de chefs de la comarca. El horario al público de hoy viernes y el sábado es de 11.00 a 21.00 horas, y el domingo de 11.00 a 19.00 horas.

Tras la inauguración oficial se ofrecerá una cata guiada de AOVE, y a continuación se celebrará el primer showcooking, titulado ‘Del Caribe a Málaga’, a cargo de la chef de restaurante Fons de Estepona, Yazmeli Pimienta. Será las 13.30 horas, y las actividades se reanudarán a las 17.30 con una cata de aguacates de la Axarquía.

A las 18.30 horas continuarán las demostraciones de cocina, en esta ocasión, de la mano del maestro panadero de Pan Piña Juan Manuel Moreno, que elaborará en directo empanadas tradicionales con ingredientes malagueños.

Cerrará el programa de actividades del viernes el chef del Gran Hotel Elba, Víctor Gutiérrez, con un showcooking de recetas de Málaga y Estepona.

El programa del sábado incluye catas guiadas de vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga, cervezas artesanas, quesos de cabra y mieles, un ‘after work’ con ginebras ‘Sabor a Málaga’ y una demostración de cocina ofrecida por el chef restaurante Playa Padre de Marbella, Óscar Curvas.

El domingo continuarán las catas con embutidos, pasas y dulces tradicionales, y las demostraciones de cocina correrán a cargo de Juan Manuel Moreno, que volverá a subir al escenario gastronómico de ‘Sabor a Málaga’ para elaborar en directo panes artesanales, y del chef del restaurante Mosh de Marbella, Miguel Ángel Castillo.

 

 
 





 
© Latinpress, Boletín semanal, Noticias en España. Venezuela. México. Costa Rica. Ecuador. R. Dominicana. Estados Unidos. Bolivia. Colombia. Perú. Argentina. Panamá.

Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies